関西人の味覚に合わせた「大阪もんじゃ」
海鮮もんじゃ
東京では馴染みある「もんじゃ」ですが、関西人の味覚にあわせた「#大阪もんじゃ」が登場。関西だしをベースとし、肉・海鮮をふんだんに使った9種のもんじゃが楽しめますよ。
5種のチーズもんじゃ
20種以上の鉄板焼きも取りそろえ、各テーブル・カウンター上で熱々のままいただけます。さらに、ワイン酒場として常時15種の赤・白・スパークリングをワインセラーに用意。そのほかにも料理とともに楽しめるドリンクを幅広くそろえています。
オープン記念SNSイベントも
オープン日の2023年3月1日(水)~3月31日(金)の1カ月間、オープン記念SNSイベントも開催。.店舗Instagramをフォローし、「#もんじゃJUJUJU」「#大阪もんじゃ」2つのハッシュタグをつけて同店の写真を投稿。
会計時に投稿画面をスタッフに提示すると、「次回使える もんじゃ一枚orワイン一本無料券」がプレゼントされます。
Instagram:https://www.instagram.com/monja_teppan_jujuju/
オープン記念SNSイベント
実施期間:2023年3月1日(水)~3月31日(金)の一ヶ月間
内容:
1.店舗Instagramをフォロー
2.「#もんじゃJUJUJU」「#大阪もんじゃ」2つのハッシュタグをつけて当店の写真を投稿
3.お会計時に投稿画面をスタッフに提示
4.その場で「次回使える もんじゃ一枚orワイン一本無料券」をプレゼント
もんじゃ&鉄板 ワイン酒場 JUJUJU(じゅじゅじゅ)
住所:大阪市淀川区十三本町1-9-20 十三カワマタビル1F
アクセス:阪急十三駅西口より徒歩2分
営業時間:11:30~24:00(ラストオーダー23:30)
※3月1日、2日、3日の3日間は15:30から17:00の間閉店いたします