フロリダ(Florida)のウォルトディズニーワールド(Walt Disney World)のアニマルキングダム(Disney's Animal Kingdom)でパークがクローズした後の夜に映画「ライオンキング(The Lion King)」の公開20周年記念に開催されたスペシャルイベント「ハランベ・ナイト(Harambe Nights)」でコンサート後に楽しめた食事をご紹介します。
ハランベ・シアター(Harambe Theater)で行われた「ザ・ライオンキング:コンサート・イン・ザ・ワイルド(The Lion King: Concert in the Wild)」が終了し、シアターの外に出ると辺りはもう暗くなっていました。
食事もコンサート前のラインナップと異なっていて、種類も増えていましたよ!
ドリンクも色々種類がありましたが、コロナビールを頂きました。
前菜はマンゴーやライムなどが入ったサラダ(Mango, Radish, Lime, and Mustard Seed Salad)やスイカやメロンなどが入ったサラダ(Watermelon, Cucumber, and Fennel Salad)などはさっぱりして美味しかったです。
また、骨付きチキン(Slow Roasted Chicken Legs)やコルビナのお魚のカレー煮込み(Seared Corvina Fillet with Curry)やバーベキューポーク(Fork Tender Peri BBQ Pork)なども頂きました。
また、アフリカンスタイルのナン(Traditional Naan)もあって、いろんなフムスディップがあったので、色々試してみました。
デザートは、フレッシュフルーツも沢山頂きましたが、シマウマ柄のデザインのチャイクリーム(Chai Cream with Zebra Stripes)や塩キャラメル味のコーヒーチョコレート(Caramel Salted Tanzania Chocolate Kenyan Coffee Bites)などにも挑戦してみました。
ブッフェの料理の種類が想像していた以上だったので、感動しました。
Copyright(C) wowneta.jp