こだわり素材の3種類の旨味だし

2022年12月1日(木)、新宿駅西口地下街「小田急エース」北館に誕生する「SHINJUKU DELISH PARK」に、オープンした「oumami HESTA SOUPSTAND」。同店では、こだわりの素材で丁寧に作られた3つのだしを味わうことができます。

黄金だし

京都老舗削り節メーカー福島鰹のかつお削り節と、京都で水揚げされた鰆の煮干を肉厚で良質な北海道昆布と合わせた、あっさりとした深みのあるこだわりのうま味だし。

黒旨だし

キノコの都、中国雲南省のポルチーニや松茸などを使用。数種類の野生キノコを乾燥させることで食物繊維、ビタミンD、カリウムなどが大幅に増量されます。またこの時代に大切な免疫力アップ、更に竹炭を加えることでデトックス効果も。

発酵だし

日本古来より大切に育み、使ってきた麹。日本の風土で育ったお米をスープに仕上げました。麹の持つ様々な栄養素がからだにやさしく働きかけてくれます。米麹と甘酒、鶏白湯がやさしい甘みの麹だしです。

「食べる」コンディショニングスープ

海の野菜と蓮根もちのねばねばスープ

3種類の旨味だしに美容や健康効果が期待できる具材がたっぷり入ったコンディショニングスープ。野菜不足が気になる時など、その日の体調に合わせて選べる6種が揃います。

きのことトリュフの焼きリゾット入りスープ

季節のコンディショニングスープは旬の野菜を使った期間限定のメニュー。ヘルシーでありながらしっかりとした食べ応えのランチにピッタリなスープです。

OPENキャンペーンも実施

コンディショニングスープ+発芽玄米おにぎり

12月1日(木)~14日(水)の期間、OPENキャンペーンを実施中。コンディショニングスープを購入した人、各日先着30名に【国産米発芽玄米おにぎり】1個がプレゼントされます。

からだにやさしいドリンクとスイーツも

セラムドリンク

甘酒パンナコッタ

同店では、ドラゴンフルーツなど美容や健康効果に優れた食材で作られた「セラムドリンク」や、規格外フルーツのジャムをたっぷりのせた、環境にもからだにも優しい「甘酒パンナコッタ」など、からだにやさしいドリンクとスイーツも楽しめますよ。

oumami HESTA SOUPSTAND(ウーマミ ヘスタ スープスタンド)小田急エース店

開店日:2022年12月1日(木)

住所:〒160-0023 東京都新宿区西新宿1丁目西口地下街1号SHINJUKU DELISH PARK内

営業時間:平日8時~20時30分、土・日・祝 10時~20時

定休日:不定休

席数:テイクアウトのみ・共用スペースでご飲食可能

URL:http://oumami.jp

 

 


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